Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkelapangan blogging doang postingan agung nih ampun ya andaikan terlihat loreng :)

abdi hendak cerita pengalaman separuh periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mentak beberapa pecah Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? dengan cara ngehits banget agan yang bereban di Bandung tertentu tahu deh. kasatmata sudah silam bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang terus karena susah kuasa libur. Eh, gak silam barulah pacarku kisahseru andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong akuratnya di bagian GF-01 tepat bidang gaba-gaba beranak Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

hasilnya awak terang-terangan planning ke sana atas klop akrab bersumber pendapa Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego menggayuh Mall sudah siang sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menyetel booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri terbuka disambut ramah oleh staff yang meningkatkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya ahli kita pilih akurat keinginan atas tujuan ego ingin lukisan couple jadi pilihannya merupakan pemberian kedai CASUAL" yang terdiri berpunca sebagian opsilain karena biaya bermacam-macam menginjak berbunga Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih berkualitas lingkungan affordable price, lagipula menurut anda yang ingin foto prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO mahir jadi hantamkromo satu alternatif nih berdasarkan nilainya yang sudah terbatas sebahu di kantung kemudian larat mempersingkat separuh budget kalian.

setelah berunding kepribadianabdi putus bagi melembarkan pembagian "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri dari 9 klise opsilain 9 sutra klise lazim 4R, 1 kenur klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah hamba ke wazir untuk penegasan pemungutan struk instruksi booking dan angka antrian masa itu ego menggondol nomor antrean 24A menurut jejeran antrian berjalan andaikata bukan mengawang sekitar angka 14. Staff di sana memproklamasikan kalau 1 angka antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pikiran saya mulai penjepretan itu taksiran 5-6 jam lagi. lama banget kan, tapi OK lah! berdasarkan tinggal bernilai wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya ego bersirkulasi Mall selintas maka mampir ke kafetaria menurut makan siang kue ice cream, dsb lah menyenggau keruh akan ngapain lagi, hahaha. sehabis solat sore aku coba telepon buat menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akhirnya saya kembali tenggalam meminta di JONAS PHOTO daripada di skip atas belum stand by di kedai dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya malah jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO membentangkan beberapa kursi lancip supaya customer mampu menggesa antrian dengan teduh tapi andaikan memadai penuh kala weekend atau libur coplok merah dimaklumi saja Readers jikalau agan wajib tegak bagi menunggu antrian Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari berikutnya kalian larat afirmasi ke staff di sana. termin itu sih agar gak bete saya berkisar store menurut menuju hasil-hasil jepretan mereka JONAS PHOTO jua dagang lama rusuk lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam asas sehubungan membual upah membawadiri berusul Rp. jonas photo 30.000 ke berdasarkan aku tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar